Kantor Kecamatan Cilacap Tengah menyelenggarakan acara Apel Pagi Bersama dan halal bihalal dalam rangka mempererat tali persaudaraan antar sesama instansi, lembaga, dan kelurahan di wilayahnya. Acara yang diadakan pada hari Rabu tanggal 17 April 2024 dihadiri oleh Forpincam (Forum Pimpinan Kecamatan) beserta jajarannya, serta para Lurah , Kepala UPT/ UPTD, Kepala Sekolah SD, SMP dan SMA baik negeri maupun swasta serta para stakeholderĀ  dan seluruh Karyawan / Karyawati Kelurahan beserta Kecamatan yang berada di wilayah Kecamatan Cilacap Tengah.

Dalam acara ini para undangan sangat bersemangat dan antusias walaupun sempat hujan turun saat pelaksanaan Apel. Para undangan tetap melanjutkan acara silahturahmi dan halal bihalal antar instansi sehingga menambah keakraban dan terjalin hubungan yang baik.

Acara ini merupakan momen penting untuk memperkuat hubungan antar instansi, lembaga, dan kelurahan di Kecamatan Cilacap Tengah. Melalui acara ini, diharapkan terjalin sinergi dan kolaborasi yang lebih erat dalam membangun dan memajukan wilayah utamanya di wilayah Kecamatan Cilacap Tengah. (Senin, 22 April 2024)