Kecamatan Cilacap Tengah mengadakan Kegiatan Senam Bersama Petugas Pemilu di Halaman Kecamatan Cilacap Tengah pada hari Rabu tanggal 07 Februari 2024. Dihadiri oleh Camat Cilacap Tengah, Danramil 01 Cilacap, Polsek Cilacap Tengah, Lurah se Kecamatan Cilacap Tengah, UPTD Puskesmas Cilacap Tengah I dan II, Korwil Bidik Kecamatan Cilacap Tengah, Koordintor PKB Kecamatan Cilacap Tengah, PPK dan PANWAS Kecamatan Cilacap Tengah, Ketua PPS dan PKD se Kecamatan Cilacap Tengah.

Kegiatan ini sebagai salah satu bagian dari persiapan menghadapi Pemilu dan diselenggarakan oleh UPTD Puskesmas Cilacap Tengah I dan II.  Semangat kebersamaan dan persiapan yang optimal diharapkan menjadi landasan kuat untuk menghadapi perhelatan demokrasi yang akan datang. (Rabu,07 Februari 2024)