(Cilacap, 20/07/2020) –  Senin, 20 Juli 2020 PKK Kecamatan Cilacap Tengah mengadakan kegiatan Pembinaan Perawatan Jenazah Bagi Kelompok Perawatan Jenazah. Kegiatan tersebut merupakan program kerja pokja I TP PKK Kecamatan Cilacap Tengah tahun 2020 yang bertujuan untuk meningkatkan kemampuan atau ketrampilan khusus masyarakat dalam merawat jenazah. Acara tersebut juga dihadiri oleh para kader PKK agar dapat mensosialisasikan kepada masyarakat lebih luas.

Peserta pada pembinaan perawatan jenazah adalah perwakilan dari kelompok perawatan jenazah kelurahan se- Cilacap tengah, Tim Penggerak PKK Kelurahan, TP. PKK kecamatan Cilacap Tengah. Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Cilacap Tengah juga hadir dan memberikan sambutan, arahan dan sekaligus membuka acara tersebut. Materi pembinaan perawatan jenazah disampaikan oleh Bapak Munir dari KUA Kecamatan Cilacap Tengah.